18:03 

Драконы и современность.

Шерон
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Ищу литературу, где драконы живут в похожем на наш мире или в недалёкое будущем. Желательно без войны с людьми. Фанфикшен тоже подойдет, если его можно понять без знания канона. Не слэш.

@темы: Сетевая литература, Ищу книгу на тему/сюжет

16:01 

Ищу книги похожие на ..

alenaac
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли серии книг похожие на "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул? Уж очень понравился мир Ллора)
P.S. и ещё вопрос, не вышла ли книга про Никс, из этой же серии?
Заранее огромное спасибо!

@темы: Фэнтези, Фантастика, Отношения: любовь, Мистика, Ищу книгу на тему/сюжет

15:55 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Утро доброе. Дословная цитата из видео про материнство:

"Я читала дневник одной русской матери, у которой было, соответственно, много детей, она дворянская мать была, и вот она описывала как она всегда ошибалась - у неё было две дочери и два сына, и они все стали её врагами, хотя она всю себя им посвятила. Она считала, что одна из её дочерей не рождена для замужества и для материнства, поэтому надо её образовывать, она будет работать и, допустим, будет учительницей, больше ничего, фактически, в те время женщина образованная делать не могла. А другая - наоборот - такая вся - будет матерью, выйдет замуж. Получилось совсем наоборот - та, которую она растила для того, чтоб она не вышла замуж - она просто сбежала из дома и вышла замуж за кого попало, и очень сильно потом обижалась на мать, что та её не научила ничему, что было бы ей полезно для такой жизни. А та, которую она растила для замужества, замуж не вышла, стала директрисой какой-то школы и всё время жаловалась, что у неё недостаточно образования. И что--то аналогичное у неё произошло с двумя сыновьями".


Внимание, вопрос: о чьём дневнике идёт речь?

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

00:22 

*eternite*
Когда проходишь через Ад, не останавливайся. (с)
Извините, что опять беспокою!)
Посмотрела аниме, и меня так зацепил второй герой, что хочу почитать что-нибудь с похожим характером ГГ. Внутри все горит - такой у меня душевный подъем :laugh:. Ищу интересные книги (в том числе ориджи), желательно фентези/фантастика, в которых ГГ обладал бы такими чертами характера:

читать дальше
Примеры из уже прочитанного и идеально подошедшего: Сыромятникова цикл "Житие мое", Лисина - цикл "Профессиональный некромант"
запись создана: 18.04.2018 в 23:23

@темы: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Сетевая литература, Приключения и экшн, Нехудожественная литература, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Гей-литература

00:18 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Вычитала сейчас на просторах интернета, что на курсы водителей трамвая берут до 35 лет. Это везде так, или в конкретном городе?

@темы: Транспорт: другое

23:57 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Доброго времени суток.
Я с дурацким вопросом: посоветуйте книги (лучше серию) отцу на почитать?
А то я как-то иссяк в поиске не слишком качественного Фентази. Что-то в ключе "Ричарда Длинные Руки" Орловского. Качественное и классическое фентази не читается. Чем попаданестее попаданец - тем лучше. Чтоб вот прямо превозмогание всего и вся Васей Пупкиным с доходом до королевского трона в идеале.
Мартина еще не пробовал, но подозреваю, что он слишком сложный для отца.

@темы: Фэнтези, Ищу книгу на тему/сюжет

Просто играй своё сердце

главная